Более чем на половину сократилось производство колбасных изделий в Магадане

14 октября 2015, 14:58

За 8 месяцев 2015 года по предприятиям пищевой перерабатывающей промышленности города Магадана отмечается снижение производственных показателей: производство колбасных изделий сократилось на 54,8%; производство хлеба и хлебобулочных изделий – на 12,7%; производство цельномолочной продукции – на 2,4%.

Более чем на половину сократилось производство колбасных изделий в Магадане

При этом продолжается прирост производства мясных полуфабрикатов на 32,9% и кондитерских изделий – на 14,4%. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Показатели производства сельскохозяйственной продукции на территории муниципального образования «Город Магадан» за 8 месяцев 2015 года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года имеют позитивную динамику: прирост производства молока составил 7,2% (149 тонн), яйца куриного – 3,4% (497,1 тыс. шт.), мяса – 77,1% (142,5 тонны), овощей – 29,6% (44,1 тонны) и картофеля – 59,1% (13 тонн). 

Уровень валовой сельхозпродукции в денежном выражении за 8 месяцев 2015 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился на 25% (на 87,7 млн. руб.).

Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

Магаданская область: Поставку свежей оленины в образовательные учреждения наладили в Северо-Эвенском округе...

Почти на 25% увеличилось производство колбасных изделий в Магадане...

Оленеводство в Магаданской области нужно не просто сохранять, а планомерно развивать - губернатор...

Индюшиную ферму запустят в Магаданской области в ноябре...

Стоимость рыбы, мяса, свежих овощей и фруктов в Магаданской области стала ниже...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сколько в российской колбасе мяса?
4 октября 2017, 10:31
Качество колбас, представленных на магазинной полке, давно стало притчей во языцех. Но речь об откровенном фальсификате не идет. Производителям сегодня выгодно делать честную дешевую колбасу, так как для каждого ценового решения есть нормативная документация, позволяющая выпускать колбасы...
Владимирская область: В Камешково начали производить колбасные изделия по итальянским технологиям из местного мяса
2 октября 2017, 10:50
28 сентября в рамках рабочего визита в Камешково Губернатор Светлана Орлова и генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов посетили производственные площади компании "Продинвест", входящей в группу компаний Bosco. Год назад эта компания приступила к строительству...
Почти на 25% увеличилось производство колбасных изделий в Магадане
28 сентября 2017, 11:29
В комитете по работе с хозяйствующими субъектами мэрии города подвели итоги работы за 8 месяцев. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана. В преддверии Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в комитете по работе с...


 

Горячее предложение