Более чем на половину сократилось производство колбасных изделий в Магадане

Фильтры

Регион

Новости

Более чем на половину сократилось производство колбасных изделий в Магадане

За 8 месяцев 2015 года по предприятиям пищевой перерабатывающей промышленности города Магадана отмечается снижение производственных показателей: производство колбасных изделий сократилось на 54,8%; производство хлеба и хлебобулочных изделий – на 12,7%; производство цельномолочной продукции – на 2,4%.

При этом продолжается прирост производства мясных полуфабрикатов на 32,9% и кондитерских изделий – на 14,4%. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Показатели производства сельскохозяйственной продукции на территории муниципального образования «Город Магадан» за 8 месяцев 2015 года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года имеют позитивную динамику: прирост производства молока составил 7,2% (149 тонн), яйца куриного – 3,4% (497,1 тыс. шт.), мяса – 77,1% (142,5 тонны), овощей – 29,6% (44,1 тонны) и картофеля – 59,1% (13 тонн). 

Уровень валовой сельхозпродукции в денежном выражении за 8 месяцев 2015 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился на 25% (на 87,7 млн. руб.).

Источник: kolyma.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее