Более чем на половину сократилось производство колбасных изделий в Магадане

14 октября 2015, 14:58

За 8 месяцев 2015 года по предприятиям пищевой перерабатывающей промышленности города Магадана отмечается снижение производственных показателей: производство колбасных изделий сократилось на 54,8%; производство хлеба и хлебобулочных изделий – на 12,7%; производство цельномолочной продукции – на 2,4%.

Более чем на половину сократилось производство колбасных изделий в Магадане

При этом продолжается прирост производства мясных полуфабрикатов на 32,9% и кондитерских изделий – на 14,4%. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Показатели производства сельскохозяйственной продукции на территории муниципального образования «Город Магадан» за 8 месяцев 2015 года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года имеют позитивную динамику: прирост производства молока составил 7,2% (149 тонн), яйца куриного – 3,4% (497,1 тыс. шт.), мяса – 77,1% (142,5 тонны), овощей – 29,6% (44,1 тонны) и картофеля – 59,1% (13 тонн). 

Уровень валовой сельхозпродукции в денежном выражении за 8 месяцев 2015 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился на 25% (на 87,7 млн. руб.).

Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

Стоимость рыбы, мяса, свежих овощей и фруктов в Магаданской области стала ниже...

Зараженное сальмонеллой мясо птицы привезли в Магадан из Бразили...

Магаданский губернатор оценил развитие местной птицефабрики...

Первая партия цыплят выведена в инкубаторе птицефабрики "Дукчинская" на Колыме...

Более 200 тонн мяса бройлеров будет давать "Дукчинская" в Магадане благодаря новому цеху...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Липецкая ГК «Рудничное» за 1 млрд рублей доведет производство колбасных изделий до 100 тонн в сутки
24 ноября 2016, 10:57
Липецкая ГК «Рудничное» планирует к весне 2017 года расширить свое колбасное производство, инвестировав в этот проект порядка 1 млрд рублей, рассказал «Абирегу» гендиректор компании Эдуард Кирьянов. По его словам, существующие мощности обеспечивают производство 20...
Пензенская область заняла второе место в ПФО по производству колбасных изделий
5 сентября 2016, 13:10
Пензенская область заняла второе место в Приволжском федеральном округе по приросту производства колбасных изделий по итогам семи месяцев 2016 года.  На такой же позиции регион оказался по приросту надоя молока на одну корову в сельскохозяйственных организациях...
В Пензенской области производство колбасных изделий выросло на 37,1%
7 июня 2016, 11:05
На первом месте по приросту производства колбасных изделий оказалась Пензенская область по итогам 1 квартала текущего года. Согласно данным Пензастата, 37,1% составил прирост. В минсельхозе региона сообщили: "Второе место в округе область занимает по приросту надоя молока на одну...