"Охотский берег плюс" модернизировал производство мясной продукции

Фильтры

Регион

Новости

"Охотский берег плюс" модернизировал производство мясной продукции

01 ноя 2016, 10:12 1240

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный побывал на предприятии ООО «Охотский берег плюс».

Руководство предприятия представило губернатору новые площади по производству мясной продукции – горячий цех, цеха охлаждения и готовой продукции, сообщается на сайте администрации Магаданской области.

Как сообщил руководитель компании Олег Гаврисевич, реконструкция площадей длилась около двух лет, одновременно с этим шла и модернизация оборудования. Но и на этом мероприятия по совершенствованию не завершены. В планах компании еще предстоит освоить порядка 10-15 миллионов рублей в рамках программы модернизации.

Сегодня ООО «Охотский берег плюс» выпускает около 90 тонн готовой продукции в месяц марок «Охотский берег» и «Агротек». Таков оптимальный объем ее реализации, хотя производственные мощности при необходимости позволяют его увеличить. Свежая колбасная и мясная продукция реализуется в Магадане, поселках городских округов, а также в приграничных населенных пунктах соседней Республике Саха (Якутия). Кроме этого, компания является активным участником Ярмарок выходного дня.

Владимир Печеный сказал, что сейчас прорабатывается вопрос создания собственного производства мяса для того, чтобы и сырье также было местным, а, соответственно, качественным. В частности, в рамках Территории опережающего развития планируется создание двух свинокомплексов.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)