В Магадане растет производство колбасных изделий

26 ноября 2009, 09:18
С начала года предприятиями пищевой отрасли города произведено в натуральном выражении колбасных изделий на 12,8%, мясных полуфабрикатов на 5,3%, цельномолочной продукции на 24,5%, больше, чем за аналогичный период 2008 года.

Производство кондитерских изделий осталось на уровне прошлого года. При этом производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 2%. Одной из причин этого является снижение потребительского спроса населением, при котором предпочтение отдается другим продуктам питания.

Хорошие результаты в сельскохозяйственной отрасли города Магадана. Закончено обновление стада птицы на молодняк, при этом производство яйца увеличилось на 0,2%. Производство овощей увеличилось на 0,9%, молока в 1,4 раза, мяса в 1,5 раза.

За девять месяцев 2009 года оборот розничной торговли и общественного питания увеличился на 15,3% и 16,4%, соответственно.
Населению города оказано платных услуг на сумму 5286 млн. рублей, что на 23,0% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

Магаданская область: на 3,3% снизилось производство яйца...

В Магаданской области стартовал проект семейных животноводческих ферм...

Россельхознадзор в Магадане запретил реализацию мяса, завезенного из региона, где произошла вспышка ящура...

Региональное правительство должно выступать гарантом по займам на развитие фермерства - врио губернатора Магаданской области...

Проект по разведению крупного рогатого скота планируют реализовать в Магаданской области...

На Колыме заменят до 20% привозных колбасных изделий собственной продукцией...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Томская область: зафиксировано снижение производства колбасы
18 октября 2018, 09:32
Томскстат сообщает, что в Томской области в январе-сентябре производство свинины (кроме субпродуктов) увеличилось на 58%. Между тем, на 4,2% снизился выпуск колбасных изделий, в том числе для детского питания. Росстат ранее сообщил, что за 9 месяцев производство колбасных изделий в стране...
Российский рынок колбасных изделий превысил докризисный объем на 4,0%
1 апреля 2013, 12:26
Маркетинговое исследование «Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз на 2013-2016 гг.» показало, что объем российского рынка колбасных изделий в 2012 году превысил докризисный объем 2007 года на 4,0%. В 2011 и 2012 годах рынок стабильно прибавлял соответственно на 2,8% и 2,4%. Рынок пока...
Производство колбасных изделий в 2011 году выйдет на докризисный уровень
28 октября 2011, 15:00
Согласно данным маркетингового исследования рынка колбасных изделий, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), производство колбасных изделий в РФ в 2010 году выросло на 7% и составило несколько более 2-х млн. тонн. Рост доходов россиян в 2010 году позволил покупать больше колбасных...


 

Горячее предложение