В 2009 году в Магадане увеличилось производство колбасных изделий

09 февраля 2010, 10:15
С начала 2009 года всеми предприятиями пищевой отрасли города произведено в натуральном выражении колбасных изделий на 22,7%, мясных полуфабрикатов на 1%, цельномолочной продукции на 23,7%, больше, чем за аналогичный период 2008 года.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий снизилось на 1,7% и 4,1% соответственно. Одной из причин этого является снижение потребительского спроса населением, при котором предпочтение отдается другим продуктам питания.
Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

На Колыме заменят до 20% привозных колбасных изделий собственной продукцией...

В КФХ «Комарово» ожидается запуск первой очереди свинофермы на 7 тысяч голов...

Магаданская область: Поставку свежей оленины в образовательные учреждения наладили в Северо-Эвенском округе...

Почти на 25% увеличилось производство колбасных изделий в Магадане...

Оленеводство в Магаданской области нужно не просто сохранять, а планомерно развивать - губернатор...

Индюшиную ферму запустят в Магаданской области в ноябре...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российский рынок колбасных изделий превысил докризисный объем на 4,0%
1 апреля 2013, 12:26
Маркетинговое исследование «Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз на 2013-2016 гг.» показало, что объем российского рынка колбасных изделий в 2012 году превысил докризисный объем 2007 года на 4,0%. В 2011 и 2012 годах рынок стабильно прибавлял соответственно на 2,8% и 2,4%. Рынок пока...
Производство колбасных изделий в 2011 году выйдет на докризисный уровень
28 октября 2011, 15:00
Согласно данным маркетингового исследования рынка колбасных изделий, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), производство колбасных изделий в РФ в 2010 году выросло на 7% и составило несколько более 2-х млн. тонн. Рост доходов россиян в 2010 году позволил покупать больше колбасных...
В 2010 году производство колбасных изделий в Алтайском крае достигло исторического максимума
6 мая 2011, 12:10
В 2010 году в Алтайском крае произвели 22,4 тысяч тонн колбасных изделий. Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, это исторический максимум, которого регион достиг с 1991 года. При этом потенциал производственных мощностей...


 

Горячее предложение