Производство скота и птицы на убой (в живом весе) увеличили организации Ольского и Хасынского районов Магаданской области

03 мая 2012, 13:59
По сравнению с январем-мартом 2011 года производство скота и птицы на убой (в живом весе) увеличили организации Ольского и Хасынского районов.

В организациях Ольского района возросло производство молока, сообщает Магаданстат.

В январе-марте 2012 года надои молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях составили 604 килограмма против 607 килограммов в январе-марте 2011 года. Яйценоскость кур-несушек увеличилась с 55 до 68 штук яиц.

Кормовая база. На 1 апреля 2012 года в сельскохозяйственных организациях имелось 813 тонн кормовых единиц, из них 25% - концентрированные корма. По сравнению с предыдущим годом общее количество кормов сократилось на 18%, концентрированных кормов – на 26%. В расчете на 1 условную голову скота приходилось 3,3 центнера кормовых единиц, что на 1% больше, чем на соответствующую дату предыдущего года.
Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

Проект по разведению крупного рогатого скота планируют реализовать в Магаданской области...

На Колыме заменят до 20% привозных колбасных изделий собственной продукцией...

В КФХ «Комарово» ожидается запуск первой очереди свинофермы на 7 тысяч голов...

Магаданская область: Поставку свежей оленины в образовательные учреждения наладили в Северо-Эвенском округе...

Почти на 25% увеличилось производство колбасных изделий в Магадане...

Оленеводство в Магаданской области нужно не просто сохранять, а планомерно развивать - губернатор...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса сократилось в Белгородской области
20 апреля 2018, 09:49
В январе-марте 2018 года на убой реализовано 413 тыс. тонн скота и птицы, что на 2 % ниже аналогичного периода прошлого года. Птицы за первые три месяца этого года сельхозтоваропроизводители, включая хозяйства населения, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальных предпринимателей,...
Потери в производстве мяса и мясной продукции
5 апреля 2018, 09:47
Этот вопрос в аспекте внедрения зарубежных технологий стал предметом рассмотрения на «Мясном форуме»в Минске. Анастасия СЕМЕНОВА, д. т. н., профессор, академик МАХ, эксперт РАН (Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр...
В Пензенской области увеличилось производство мяса на 8,7%, яиц на 36%
16 марта 2010, 11:29
В хозяйствах Пензенской области за январь-февраль 2010 года произведено скота и птицы на убой (в живом весе) 25 816 тонн, что на 8,7% больше по сравнению с тем же периодом 2099 года.Основной прирост сложился за счет сельскохозяйственных организаций, крестьянских хозяйств и индивидуальных...


 

Горячее предложение