"Охотский берег плюс" модернизировал производство мясной продукции

01 ноября 2016, 10:12

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный побывал на предприятии ООО «Охотский берег плюс».

"Охотский берег плюс", производство мясной продукции

Руководство предприятия представило губернатору новые площади по производству мясной продукции – горячий цех, цеха охлаждения и готовой продукции, сообщается на сайте администрации Магаданской области.

Как сообщил руководитель компании Олег Гаврисевич, реконструкция площадей длилась около двух лет, одновременно с этим шла и модернизация оборудования. Но и на этом мероприятия по совершенствованию не завершены. В планах компании еще предстоит освоить порядка 10-15 миллионов рублей в рамках программы модернизации.

Сегодня ООО «Охотский берег плюс» выпускает около 90 тонн готовой продукции в месяц марок «Охотский берег» и «Агротек». Таков оптимальный объем ее реализации, хотя производственные мощности при необходимости позволяют его увеличить. Свежая колбасная и мясная продукция реализуется в Магадане, поселках городских округов, а также в приграничных населенных пунктах соседней Республике Саха (Якутия). Кроме этого, компания является активным участником Ярмарок выходного дня.

Владимир Печеный сказал, что сейчас прорабатывается вопрос создания собственного производства мяса для того, чтобы и сырье также было местным, а, соответственно, качественным. В частности, в рамках Территории опережающего развития планируется создание двух свинокомплексов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Магаданская область: птицефабрике «Дукчинская» не хватает поголовья птицы для производства яйца в необходимом количестве...

Магаданская область: на 3,3% снизилось производство яйца...

В Магаданской области стартовал проект семейных животноводческих ферм...

Россельхознадзор в Магадане запретил реализацию мяса, завезенного из региона, где произошла вспышка ящура...

Региональное правительство должно выступать гарантом по займам на развитие фермерства - врио губернатора Магаданской области...

Проект по разведению крупного рогатого скота планируют реализовать в Магаданской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мировой рынок мясопродуктов будет расти на 2,6% до 2028 года
27 ноября 2018, 11:18
Мировой рынок мясных продуктов, как ожидается, покажет умеренный рост на 2,2% в 2018 году. К таким выводам пришли авторы недавнего исследования рынка, опубликованного Fact.MR. Исследование показало, что неуклонный рост мясной промышленности и рост пищевой промышленности способствуют росту рынка...
Мировое производство говядины вырастет в 2019 году
24 октября 2018, 13:56
В Минсельхозе США (USDA) прогнозируют увеличение на 1% мирового производства говядины в 2019 году – до 63,6 млн тонн. Драйверами роста станут США, Бразилия и Аргентина. Аналитики объясняют, что рост выпуска говядины в Бразилии обусловлен устойчивым внутренним спросом и ростом экспорта...
JBS отзывает из продажи 16 тонн говяжьего фарша
5 июня 2018, 10:39
JBS USA, американский производитель говядины, свинины и баранины, отзывает около 35464 фунтов (16,08 тонн) сырого говяжьего фарша и продуктов из него, которые могут быть загрязнены посторонними материалами, в частности, пластиком. Об этом сообщил Департамент США по безопасности пищевых продуктов...


 

Горячее предложение