Магаданская область: "Сибирский деликатес" создает основу для развития малого и среднего бизнеса на территории колымской столицы

04 апреля 2012, 09:44
Мэр Магадана посетил производственные цеха компании

Предприятие пришло на рынок колымской столице не так давно, но его продукция уже успела себя зарекомендовать,- сообщает РИА Север ДВ пресс-служба мэрии Магадана. В компании трудится около 40 человек, а приобрести мясную продукцию можно в 70 торговых точках областного центра.

Как сообщил мэру Магадана Владимиру ПЕЧЕНОМУ генеральный директор компании "Сибирский деликатес" Александр ШНАЙДЕР, каждый месяц завод производит около 50 тонн продукции. Уже в ближайшие месяцы производство планируют увеличить до 100 тонн. А к концу года эта цифра приблизится к 300 тоннам продукции в месяц.

По словам Александра Шнайдера, домашний вкус и отменное качество колбасы гарантирует соблюдение всех необходимых норм и натуральность используемых ингредиентов. Представители компании сообщают, что в производстве не применяются консерванты и стабилизаторы вкуса. Мясо поставляется из Канады и Австралии.

"Очень важно, что у предприятия "Сибирский деликатес" серьезные планы на будущее. Компания не только обеспечивает торговые точки Магадана свежей продукцией, но и создает основу для развития малого и среднего бизнеса на этой территории. Еще одна важнейшая составляющая – это увеличение налоговой базы и рост платежей, в том числе, и в городской бюджет",- отметил мэр.
Источник: severdv.ru

Также в разделе:

Стоимость рыбы, мяса, свежих овощей и фруктов в Магаданской области стала ниже...

Зараженное сальмонеллой мясо птицы привезли в Магадан из Бразили...

Магаданский губернатор оценил развитие местной птицефабрики...

Первая партия цыплят выведена в инкубаторе птицефабрики "Дукчинская" на Колыме...

Более 200 тонн мяса бройлеров будет давать "Дукчинская" в Магадане благодаря новому цеху...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ведущий производитель пельменей и колбас Омской области может стать банкротом
27 апреля 2015, 16:10
В Омской области один из ведущих производителей мясных полуфабрикатов и колбасных изделий ООО «Сибирский деликатес» может быть признан банкротом, сообщает «Коммерсантъ».  Иск на общую сумму 51,9 миллиона рублей в областной арбитражный суд подал поставщик мяса...