Магаданская область: Мегамаг предлагает магаданцам охлажденное парное мясо кур и свинину

15 октября 2015, 09:40

Продажу охлажденного парного мяса птицы и свинейзапустил сегодня гипермаркет Мегамаг в Магадане.

Магаданская область: Мегамаг предлагает магаданцам охлажденное парное мясо кур и свинину

Продукция исключительно от местных поставщиков реализуется под закрытой витриной как на 2-м км Основной трассы, так и на Кольцевой, 3. По приемлемым ценам колымчане могут приобрести от птицефабрики "Дукчинской" куриные бедра, грудки, крылья и голени, а КФХ "Гараев" предлагает покупателям свиные ноги, сало, внутренний жир и вырезку, сообщает ИА MagadanMedia.

Наконец, такой полезный, богатый витаминами и аминокислотами продукт, как охлажденное парное мясо, могут приобрести магаданцы в крупнейшем гипермаркете города. Мегамаг, располагающийся на 2-м км Основной трассы и Кольцевой, 3, приступил к реализации свежего мяса. 

Проявляя заботу о покупателях и поддерживая местных поставщиков, администрация магазина открыла по секции свежего мяса в отделах гастрономии Мегамага-1 и 2. 

Под закрытой витриной в отделе, площадь которого составила около 2 кв. метров, Мегамаг предлагает магаданцам продукцию ООО "Птицефабрика Дукчинская": бедра, грудки, крылья, голени куриные. Также свой товар здесь разместило и молодое крестьянско-фермерское хозяйство "Гараев": колымчан порадуют свиные ноги, сало, внутренний жир и вырезка.

Как рассказал корреспонденту ИА MagadanMedia представитель КФХ "Гараев" Раид Салимов, на магаданских рынках нет подходящих условий для реализации свежего мяса, а в гипермаркете Мегамаг имеется разделочный цех, а в витрине поддерживаются необходимые температура и влажность для правильного хранения продукта, поэтому КФХ решило поставлять свою продукцию именно сюда.

"Нашей компании всего год, и до этого времени свою продукцию, пока это только свинина, мы реализовывали на "Ярмарках выходного дня", а вот теперь работаем вместе с гипермаркетом Мегамаг, – отметил Раид Салимов. – Для нас важно преподнести нашим жителям самый лучший и свежий продукт, поэтому поставки охлажденного мяса в Мегамаг планируем делать ежедневно в объемах от 50 до 100 кг".

Добавим, по словам генерального директора группы компаний "Мега 24" Татьяны Козловой, одним из основных приоритетов компании является высокое качество товара, поэтому такой ценный продукт как охлажденное мясо содержится в витринах гипермаркета при температуре от 0 до 1°, она постоянно поддерживается для сохранения всех качеств мяса. 

"Мы не будем останавливаться на реализации свежей свинины и мяса кур, – добавила Татьяна Козлова. – Сейчас администрация магазина ведет переговоры с поставщиками, которые готовы предоставлять на реализацию говядину и баранину, поэтому в скором будущем гипермаркет Мегамаг порадует своих покупателей и этим продуктом". 

Посетите и вы, дорогие магаданцы, гипермаркет Мегамаг, чтобы приобрести охлажденное мясо – этот превосходный пищевой продукт, который полностью сохраняет все свои полезные качества.

 

Источник: magadanmedia.ru

Также в разделе:

Оленеводство в Магаданской области нужно не просто сохранять, а планомерно развивать - губернатор...

Индюшиную ферму запустят в Магаданской области в ноябре...

Стоимость рыбы, мяса, свежих овощей и фруктов в Магаданской области стала ниже...

Зараженное сальмонеллой мясо птицы привезли в Магадан из Бразили...

Магаданский губернатор оценил развитие местной птицефабрики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ДНР запретили ввозить украинскую свинину
18 сентября 2017, 10:07
Запрет связан с распространением на Украине африканской чумы Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в связи с ухудшением на Украине ситуации с африканской чумой свиней запретили ввоз из этой страны свинины, а также изготовленной из нее продукции, включая сало и...
Германия: Свинина по-немецки: цены растут, производство падает
5 сентября 2017, 10:48
Свинина по-прежнему остается наиболее самым популярным сортом мяса в Германии. Нынешнее ее потребление находится на уровне 600 000 тонн в год, что составляет 60% от общего объема рыночного спроса на сырое мясо – больше, чем куриное и говядина вместе взятые. При этом и цены на этот...
Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию
21 августа 2017, 06:35
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) распределила между странами ЕАЭС квоты на некоторые виды сельхозпродукции. Согласно пресс-релизу, Россия и Белоруссия поделят между собой квоту на некоторые виды длиннозерного риса из Вьетнама, который будет поставляться в 2018 году....


 

Горячее предложение